Лукашенко: Беларусь может стать для Пакистана окном в Европу
05.10.2016 | Новости | 17.01
A
A
A
Размер шрифта:

Беларусь в настоящее время может стать для Пакистана инвестиционным окном в Европейский союз, для этого сейчас есть все предпосылки, заявил в среду в Исламабаде президент республики Александр Лукашенко.

Белорусский лидер в рамках официального визита в Пакистан принял участие в церемонии открытия четвертого Белорусско-Пакистанского делового и инвестиционного форума.

"Рост вашей экономики, увеличение ее возможностей по зарубежному вложению капиталов создают благоприятные предпосылки для того, чтобы Беларусь по праву стала для Пакистана инвестиционным окном в Европу", – цитирует слова Лукашенко его пресс-служба.

При этом президент отметил, что активизация белорусско-пакистанского инвестиционного сотрудничества будет способствовать росту экономик обеих стран. Важную роль в данном процессе, по словам Лукашенко, должны играть бизнесмены и предприниматели.

Президент также подчеркнул, что за год Беларусь и Пакистан обменялись четырьмя визитами на разных уровнях и во время каждого проводился инвестиционный форум, что говорит о намерении стран развивать отношения между деловыми кругами.

Источник: Sputnik

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:71