Беларусь и Молдова провели консультации по инвентаризации договорно-правовой базы двустороннего сотрудничества
06.10.2016 | Новости | 08.19
A
A
A
Размер шрифта:

Белорусско-молдавские межмидовские консультации по международно-правовым вопросам, включая инвентаризацию договорно-правовой базы двустороннего сотрудничества, прошли 4-5 октября в Минске, сообщает пресс-служба МИД.

"Стороны провели работу по определению перечня и статуса межгосударственных, межправительственных и межведомственных международных договоров, действующих в отношениях между Беларусью и Молдовой, а также обменялись информацией о ходе работы над проектами международных договоров, находящихся на рассмотрении сторон", - рассказали в пресс-службе.

В МИД также отметили, что в ходе консультаций стороны обсудили перспективы и направления развития договорно-правовой базы белорусско-молдавского сотрудничества в рамках ООН, Совета Европы, СНГ и других международных организаций. "Обменялись опытом в сфере заключения и исполнения международных договоров и документов, а также обсудили актуальные проблемы международного права, представляющие взаимный интерес для сторон", - подытожили в МИД.

По информации пресс-службы, белорусскую делегацию возглавил начальник главного договорно-правового управления МИД Беларуси Андрей Метелица, молдавскую – начальник главного управления международного права министерства иностранных дел и Европейской интеграции Республики Молдова Анатол Чебук.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:58