Единая база утерянных документов для учета личностей граждан СНГ создается в странах Содружества
12.10.2016 | Новости | 12.01
A
A
A
Размер шрифта:

Миграционные службы стран-членов СНГ планируют подписать соглашение по созданию единой базы утраченных либо недействительных документов учета личностей граждан стран-членов Содружества, заявил первый замминистра внутренних дел России Александр Горовой.

«Миграционные службы СНГ подпишут соглашение по созданию единой базы утраченных либо недействительных документов учета личностей того или иного гражданина стран-членов Содружества», - подчеркнул А.Горовой в среду в Баку в беседе с журналистами в рамках XIX заседания глав миграционных структур стран-членов СНГ.

Он отметил необходимость систематизации режимов пребывания граждан СНГ на территории того или иного государства.

«Нужно уже сегодня выходить на цивилизованное взаимоотношение между нашими странами, принимая тех или иных мигрантов. Мы как руководители правоохранительных структур должны прекрасно понимать, что все решения, заложенные межправительственные, межгосударственные договора должны быть реализованы в спокойной обстановке. В обстановке уважительного отношения к требованиям закона другого государства, уважения к традициям и культуре», - сказал А.Горовой.

Источник: Интерфакс

Теги: СНГ  миграция 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:46