Сегодня: 20.09.2017 |

Западные СМИ: Обама должен покаяться перед Россией

Известный американский журналист Роберт Пэрри продолжил череду выступлений ведущих западных (!) СМИ, экспертов и политиков, откровенно обвиняющих США и Евросоюз в невероятном лицемерии, организации кровавой бойни в Одессе и киевского Майдана. На этот раз Пэрри заявил, что для разрешения украинского кризиса, заваренного США, Обаме нужно сделать невероятное.

Президенту, чей рейтинг с момента Майдана начал падать и уже "пробил" планку в 41%, по мнению Пэрри необходимо "признать сложную реальность Украины, общества, глубоко разделенного между Западом и Востоком, признать, что  майдановцев, свергнувших законно избранного президента Виктора Януковича при поддержке США, возглавляли неонацисты, которые продолжают жестоко расправляться со своими политическими оппонентами, и в том числе участвовали в одесской трагедии 2 мая".

Также популярный журналист подтвердил, что "политическая и мультимедийная элита США на самом деле не стремится узнать неприятную правду о произошедшем за последние полгода на Украине". Вместо этого, по его словам, "в США популярна упрощенная точка зрения, согласно которой Янукович и Путин выступают в роли картонных злодеев, а протестующие на Майдане - как идеализированные герои". Ну да, герои - убивающие женщин, казнящие подростков и сжигающие заживо своих противников.

Но и это еще не все. Помните социологические опросы в ЕС и США, где большинство (!) граждан заявляло, что Обама - лжец, а поведение лидеров и СМИ - отвратительно, потому как демонизирует Россию, занимающуюся корректной защитой своих интересов? Так вот, Пэрри заявляет - "Обаме надо не только объявить, что он врал американскому народу о том, что проживающие на юго-востоке Украины люди - якобы пешки Кремля, но и признать, что сотрудничество с Путиным имеет ключевое значение для удержания этого кровавого кризиса под контролем. Обама также должен признать, что действия Путина не стали причиной кризиса на Украине".

Понятно, что Обаме, которого уже в который раз "возбуждает" Путин и который, как многим кажется, "с именем этим ложится, с именем этим встает" такое не под силу. Но ведь общество-то понимает, кто виноват!

Пэрри рассуждает, что если бы Путин был виновен в украинском кризисе, то "ему было бы необходимо тайно уговорить Брюссель предложить Киеву нереальный проект членства в Евросоюзе, затем убедить Международный валютный фонд в том, что для принятия в ЕС Украине необходимо провести жесткие финансовые реформы, которые и вынудили Януковича отступить". "Далее - организовать массовые демонстрации на Майдане в поддержку евроинтеграции, подтолкнуть боевиков-неонацистов на совершение государственного переворота, а позже делать вид, что он просто пытается помочь своему союзнику Януковичу, в то время как он сам реализовал грандиозную схему по его отлучению от власти",- рассказывает журналист.

"Тот факт, что серьезные мыслители в Вашингтоне смогли предположить столь нелепую версию, показывает, насколько далеко политическая и мультимедийная элита США отклонилась от здравомыслия",- констатирует он.

Впрочим, не Пэрри единым. Так на днях разведчики США потребовали от Обамы 'вернуть доверие Путина', а журналисты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации. Более того, как ранее писал Politonline.ru, с заявлениями выступили и другие мировые СМИ - признав, что "США ведут откровенную поддержку "зверского правительства в Киеве", а их коллеги в таких же западных СМИ "занимаются недопустимым - откровенной пропагандой, подавая информацию политически ангажированно".

Источник: РИА Новости

Рейтинг Ритма Евразии:   1 1
450
Новости и события
Мы в социальных сетях
Выбор редакции
Документы
Теги
«Заполярный Транссиб» 1025-летие Крещения Руси G20 G7 Human Rights Watch OPAL SWIFT Waffen SS Wikileaks «35-я береговая батарея» «Saber Strike-2015» «Белая книга» «Бронзовый солдат» «Великое русское слово» «Волошинский сентябрь» «Евразийская экономическая перспектива» «Жұлдыздар отбасы. Аңыз адам» «Исламское государство» «Меджлис» «Мир без нацизма» «НОВАТЭК» «Новая волна» «Правый сектор» «Русская школа» «Свобода» «Северный поток-2» «Славянский базар» «Турецкий поток» «Хизб ут-Тахрир» «Южный поток» АБИИ Абхазия Азербайджан Андрей Тарковский АПК Арктика Армения АСЕАН Атамбаев АТО АТР АТЭС Афганистан АЭС Байкал Байконур Бандера Белоруссия Бессарабия бизнес Ближний Восток Болгария БРИКС Ватикан Ваффен СС Великая Отечественная война Великая Победа Великобритания Венгрия Восточное партнёрство ВПК ВТО Вторая мировая война Вьетнам Гагаузия Газпром Галиция Германия ГЛОНАСС Греция Грузия ГУАМ Дагестан Дивизия СС «Галичина» ДНР Додон Донбасс Дордой ЕАБР ЕАСТ ЕАЭС ЕБРР ЕврАзЭС Египет ЕС ЕСПЧ ЕЭК ЕЭП Закарпатье ЗСТ ИГИЛ Израиль Индия Индонезия Ирак Иран Ислам Казахстан Карабах Каримов Карпатская Русь Каспий Киево-Печерская Лавра Киевская Русь Киргизия Китай КНДР Красносельский Крым КСОР Кыргызгаз Лавров Латвия Литва ЛНР Лукашенко МАГАТЭ Македония Манас МВф Медведев Мексика Меркель Меркосур миграция Мирзиёев Молдова Монголия Назарбаев НАТО нацизм Николай II Новороссия НОД НПО ОБСЕ Одесса ОДКБ Олланд ООН ОТЛК ОУН ОУН–УПА ОЧЭС Пакистан ПАСЕ Первая мировая война Польша Порошенко Православие Пржевальский Прибалтика Приднестровье Путин Рахмон Россельхознадзор Россия РПЦ Румыния русины Русский язык Санкции Саргсян СБУ Севастополь Сербия Сингапур Сирия Следственный комитет России СНГ соотечественники Союзное государство СССР Столыпин США Таджикистан Таиланд ТАПИ Татарстан Тоомас Хендрик Ильвес Трамп ТС ТТП Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Украина УНА–УНСО УПА УПЦ КП УПЦ МП Фашизм Финляндия ФМС Франция Центральная Азия ЦРУ Чечня Чили Шелковый путь Шойгу ШОС Шухевич Эквадор энергетика Эстония Югославия Южная Осетия ЮКОС ЮНЕСКО ЮНИДО ЮТС Япония Яценюк
Видеоматериалы
все видеоматериалы

При полном или частичном использовании материалов сайта «Ритм Евразии» активная гиперссылка
на главную страницу www.ritmeurasia.org приветствуется.

Точка зрения редакции может не совпадать с мнением авторов.

Яндекс.Метрика