Гармонизации отношений между Россией и Казахстаном способствуют ассамблеи народов - депутат Госдумы
17.06.2015 | Новости | 09.01
A
A
A
Размер шрифта:

Важным элементом в гармонизации отношений между двумя странами являются Ассамблея народа Казахстана и Ассамблея народов России. Такое мнение высказал член комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по земельным отношениям и строительству Сергей Вайнштейн в ходе международной конференции «Казахстанский путь: Единство. Патриотизм. Реформы», посвященной 20-летию АНК.

«Потенциал экономического сотрудничества наших приграничных территорий далеко не исчерпан. В этом связи крайне важно, чтобы бизнес - промышленники и инвесторы двух наших стран в полной мере воспользовались открывающимися в рамках Евразийского экономического союза возможностями. Учитывая многонациональный состав Российской Федерации и Казахстана, важным элементом в гармонизации отношений между нашими странами являются Ассамблея народа Казахстана и Ассамблея народов России», - сказал С.Вайнштейн.

По его словам, совместные усилия двух Ассамблей позволят максимально использовать контакты между людьми для укрепления и развития приграничных связей и улучшения жизни народов двух стран. 

Источник: Казинформ

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:270