Э.Рахмон: Таджикистан надеется на новый уровень тесного партнерства с Белоруссией
12.10.2015 | Новости | 12.00
A
A
A
Размер шрифта:

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поздравил Александра Лукашенко с его переизбранием на пост президента Белоруссии и выразил надежду на углубление тесного партнерства между двумя странами. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба таджикского лидера.

"Таджикистан высоко оценивает тесные партнерские отношения с Республикой Беларусь, которые отвечают национальным интересам двух государств. Убежден, что многоплановое таджикско-белорусское партнерство и взаимодействие получит новое развитие на основе принципов взаимного уважения и учета обоюдных интересов", - подчеркивается в послании.

"Ваше переизбрание является ярким показателем высокого доверия, которым пользуется курс, проводимый под вашим руководством и направленный на процветание страны и благополучие ее народа и неуклонного роста авторитета вашего государства на международной арене, - говорится в послании Рахмона. - Пользуясь возможностью, выражаю нашу готовность совместно с вами приложить максимум усилий для дальнейшего расширения и углубления взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами".

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:212